Обязанности Шеф повара. Руководство кухней ресторана
Период работы
май 2004 — ноябрь 2010 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Директор, шеф повар
Компания
ООО Гелена
Обязанности
Руководство рестораном.
Период работы
январь 2001 — май 2004 (3 года 5 месяцев)
Должность
Повар-бригадир
Компания
ООО"ТЕРРА-ТН"Ресторан "СЫР"Аркадий Новиков
Обязанности
Обязанности повара-бригадира.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Профессиональное училище №87: (среднее специальное), с 1995 по 1998
Специальность
: повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Квалификация: шеф-повaр
Учебное заведение: Цент образования "Планета знаний"
Год получения: 2004
Название курса (экзамена): правовые оспекты, управление производством.Технические и технологические нормативы. Организация обслуживание праздничных вечеров.
Навыки и умения
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области кулинарии русской, европейской, восточной, японской и других кухонь мира, а так-же авторской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий.Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд.Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте.Навыки подготовки технической доку-ментации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)Организация домашнего питания.Имеется своя команда пова-ров.Имеются рекомендательные письма..