Повар универсал

Резюме 1021148   ·   4 октября 2023, 17:49

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Электросталь

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (25 января 1980)


Опыт работы


Период работы

июль 2013 — по настоящее время   (11 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО КиниСфера Ресторан "ТОРИНО"

Обязанности

Обязанности Шеф повара


Период работы

август 2011 — октябрь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО НИКОЛЬ

Обязанности

.Обязанности Шеф повараОткрытие с 0


Период работы

январь 2010 — июль 2011   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО МАЙСКИЙ ЖУК

Обязанности

Обязанности Шеф повара. Руководство кухней ресторана


Период работы

май 2004 — ноябрь 2010   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Директор, шеф повар

Компания

ООО Гелена

Обязанности

Руководство рестораном.


Период работы

январь 2001 — май 2004   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар-бригадир

Компания

ООО"ТЕРРА-ТН"Ресторан "СЫР"Аркадий Новиков

Обязанности

Обязанности повара-бригадира.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Профессиональное училище №87: (среднее специальное), с 1995 по 1998

Специальность

: повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Квалификация: шеф-повaр

Учебное заведение: Цент образования "Планета знаний"

Год получения: 2004

Название курса (экзамена): правовые оспекты, управление производством.Технические и технологические нормативы. Организация обслуживание праздничных вечеров.

Навыки и умения

Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области кулинарии русской, европейской, восточной, японской и других кухонь мира, а так-же авторской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий.Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд.Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте.Навыки подготовки технической доку-ментации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)Организация домашнего питания.Имеется своя команда пова-ров.Имеются рекомендательные письма..


Юрисконсульт

от 35 000 руб.

Электросталь

Администратор кассир бармен-кассир

договорная

Электросталь

Охранник

от 30 000 руб.

Электросталь

Анестезиолог-реаниматолог, высшей квалификационной категории

от 80 000 руб.

Электросталь

Инженер-конструктор

от 50 000 руб.

Электросталь

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Электросталь

Оператор тпа

от 35 000 руб.

Электросталь

Оператор пилы, приемщик материала (похоже с штамповочным производством)

от 50 000 руб.

Электросталь

Нет

от 60 000 руб.

Электросталь

Начальник производства

от 110 000 руб.

Электросталь