Обязанности | -Ведение всех участвов бухгалтерского учета в полном объеме на УСНО (банк и касса, авансовые отчеты, расчеты с поставщиками), формирование и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, банк-клиент, знание 1С 8.3 - работа с поставщиками (снабжение отделов кафе, баров) - работа с ЕГАИС (закупка, занесение в журнал учета продаж, списание), формирование и отправка алкодеклараций - анализ продаж меню, проработки блюд, составление калькуляционных и технико-технологических карт на блюда, расчет калорийности, ценообразование -проведение инвентаризаций -подбор и управление персоналом |
Курсы и тренинги | Семинар: "Как разработать нормативную документацию на новые виды кулинарной продукции (с учетом современных требований к качеству и безопасности)", Учебно-консалтинговый центр ООО "Сухаревка" Курс обучения: "Экономика ресторана. Учет, бюджет, отчетность", Moscow Business School, Свидетельство об отличных результатах тестирования на знание БСС "Система Главбух" Сертификат о прохождении базового курса обучения в Высшей Школе Главбуха |
Навыки и умения | ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ ОБУЧАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ, знание программ 1С, РСТЪ, iiko, знание всех офисных программ |