Приготовление различных фаршей (начинок): мясных, рыбных, овощных, ягодных по ТТК. Работа со слоено-дрожжевым тестом: разделка, взвешивание, раскатывание и формование изделий.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО СО "Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса"
Специальность
Технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО СО "Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса"
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовление качественной выпечки.
Соблюдение санитарных норм и правил
Выполнение стандартов работы, принятых на предприятии.