Открытие заведений; вывод работы кухни на уровень желаемых экономических показателей; поддержание стабильного качества продукта на всех объектах; контроль качества выпускаемой продукции, ведение технологической документации, контроль поставляемого сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль производства на соответствие санитарным нормам и требованиям.
Период работы
январь 2010 — февраль 2013 (3 года 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан "биф хаус"
Обязанности
Составление меню ресторана;
Руководство коллективом из четырнадцати поваров;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Профессиональный лицей 36
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Организация бара и производства ресторана c 0 (планирование кухни и технологических процессов, подбор оборудования, закупка инвентаря); разработка и внедрение меню согласно концепции ресторана; подбор и обучения персонала кухни, разработка и внедрение мотивационных программ для персонала