октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Якитория
Обязанности
Контроль качества производимой продукции согласно тех, картам. составление тех. карт и меню. подбор и контроль работы персонала (23 человека). работа с поставщиками. снижение себестоимости продукта. проведение инвентаризации. контроль работы по требованиям сан. пин. обучение персонала.
Период работы
август 2014 — март 2016 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Белла Наполли, Чай у Хана
Обязанности
Контроль качества производимой продукции. составление тех. карт и меню. подбор и контроль работы персонала (7 человек). работа с поставщиками. снижение себестоимости продукта. проведение инвентаризации. контроль работы по требованиям сан. пин. производство суши и ролов премиум класса. Итальянская и Восточная кухни.проведение мастер классов. корпоративное питание 250 человек.
Период работы
март 2010 — ноябрь 2014 (4 года 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Суши хаус
Обязанности
Контроль качества производимой продукции. составление тех. карт и меню. подбор и контроль работы персонала (30 человек). работа с поставщиками. снижение себестоимости продукта. проведение инвентаризации. контроль работы по требованиям сан. пин. производство суши и ролов премиум класса. пан-азиатская и европейская кухня. дважды становился лучшим сушистом Москвы.