Формовка и выпечка хлебов и хлебобулочных изделий.
Период работы
июнь 2018 — июль 2020 (2 года 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
ПАО Брынцалов-А
Обязанности
Организация приготовления пищи
Период работы
август 2015 — сентябрь 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО Буфет театра Оперетты
Обязанности
Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности на 300 человек. Варка первых блюд. Приготовление салатов (6-ти видов) и вторых блюд - из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (7-ми видов). Приготовление заготовок на следующий рабочий день. Соблюдение правил техники безопасности и технологической эксплуатации оборудования кухни.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Павлово-Посадский промышленно-экономический техникум
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, умение работать в команде