1.Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Составляю заказы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 4. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню. 5.Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6.Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. 7.Составляю график выхода поваров на работу. 8. Провожу бракераж готовой пищи. 9. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 11. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |