Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия; Оформление и получение документов, необходимых для оказания услуг общественного питания (разрешительные документы); Заключение договоров поставки продуктов питания; Обеспечение наличия на товары, реализуемые в ресторане, сертификатов соответствия, деклараций о соответствии, товарно-сопроводительных документов; Обеспечение предприятия оборудованием, инвентарем, и т.д., необходимым для качественного и безопасного оказания услуг; Контроль за сроками реализации, ассортиментом и качеством выпускаемой продукции; Контроль и обучение персонала работе в системе автоматизации ресторанов "Iiko"; Выполнение фнкций бухгалтера-калькулятора; Работа в системе 1С Бухгалтерия; Организация мероприятий (свадеб, банкетов, конференций, детских праздников, питание спортсменов и туристических групп); Заключение договоров на коммунальное и иное обслуживание; Заключение трудовых договоров с работниками, утверждение правил внутреннего распорядка, графика отпусков, должностных инструкций и других документов; Обеспечение соблюдения персоналом законов РФ о защите прав потребителей, правил оказания услуг ; Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. |