Обеспечение эффективной работы объекта общественного питания. Поддержание санитарии, пищевой безопасности. Разработка и внедрение чек-листов проверки объекта. Заказ, прием продукции и проверка соответствия качества и сопроводительной документации, соблюдение товарного соседства, ротации. Контроль за правильным хранением поступаемой продукции. Работа в программе Меркурий. Ведение документации, необходимой на предприятия питания. Контроль за состоянием оборудования и разработка и внедрение мер по профилактике и сохранению оборудования. Контроль соблюдения технологии и безопасности приготовления блюд согласно нормам СанПиН и HACCP. Контроль за соблюдением норм реализации готовой продукции и правил списания нереализованного. Работа с контролирующими органами, подготовка объекта к проверкам. Составление меню с учетом всех финпоказателей, сезонности и последних тенденций культуры питания. Проведение национальных кухонь, тематических дней и праздников. Организация слаженной работы всех подразделений предприятия, управление коллективом, прием на работу сотрудников, адаптация их на новом месте и обучение, проведение тренингов с персоналом. Проведение инвентаризаций. |