Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (8 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (4 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО успех ресторанМажор |
Обязанности | Подбор персонала, организация работы кухни.инвентаризации, оптимизация кулинарных процесов, состовление основного, сезонногои банкетного менюАнализ‚ разработка различных меню‚ внедрение новых блюд Составление технологических и калькуляционных карт Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря и работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников |
|
Период работы | февраль 2018 — май 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Prossco Bar ул.Пятницкая 24 |
Обязанности | Участие в инвентаризациях!состовление ТТК управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня.Состовление сезонного меню, банкетного меню, обучение персонала! !работа су-шефом в гастрономическом ресторане на петровке DoDo!су-шеф пица экспресс шеф повар гостиница Апельсин г.электросталь, су-шеф Тайм-аут Бар!Су шеф Просеко бар на пятницкой!Владение элементами молекулярной кухни и разнообразных кулинарных |
|
Период работы | март 2017 — февраль 2018 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Edge м.Таганское |
Обязанности | Контроль качества, состовление графиков выхода на работу, участие в инвентаризациях, состовление ТТК и участие в проработках.Оптимизация рабочих процессов, соблюдение САНПИНОВ, контроль сроков хранения П/Ф. |
|
Период работы | февраль 2014 — январь 2016 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель Пекин "Tim Out Bar" |
Обязанности | Участие в инвентаризациях!состовление ТТК управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня, участие в инвентаризациях, и участие в проработках, обучение персонала. |
|
Период работы | январь 2013 — январь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "ООО АПЕЛЬСИН" гостиница апельсин Г.Электросталь |
Обязанности | Подбор персонала, организация работы кухни.инвентаризации, оптимизация кулинарных процесов, состовление основного, сезонногои банкетного меню! |
|
Период работы | январь 2009 — июнь 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "ооо Фроми" ресторан Do Do на петровке |
Обязанности | Опыт работы 13 лет !Организация работы кухни заведения с открытия!соблюдение норм технологических процессоф!Участие в инвентаризациях! управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня !работа су-шефом в гастрономическом ресторане DoDo ул.Петровка 2009-2012!су-шеф пица экспресс !шеф повар гостиница Апельсин г.Электросталь, су-шеф Таймаут Бар м. Маяковского 2014-2016!Су шеф Просеко бар на пятницкой!Владение элементами молекулярной кухни и разнообразных кулинарных направлений |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Инженер производство Общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | НТЭТ (Ногинский торгово экономический техникум) |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировки с иностранными Шеф-поварами.Посещение мастер классов и лекций |
Навыки и умения | Управление персоналом, Знание итальянской среднеземноморской кухни, Знание современных процессов и приготовления блюд.Обучение и самосовершенствование, Приминение элементов малекулярной кухни. |
Обо мне | Стажировка с иностранными шеф-поварами, приготовление блюд на низких температурах! лидерские данные!опыт работы 13 лет !Организация работы кухни заведения с открытия!использование современного оборудования!владение элементами молекулярной кухни! Знание итальянской кухни! поверхностные знания пан азиатской кухни!стремление самосовершенствования!!знание разнообразных техник приготовления кулинарных блюд!работа с профессиональной документацией (ТТК, рецепты, калькуляции, .)наличие профильного образования! |
Портфолио | |