Шеф-повар, су-шеф (Технолог ОП)

Резюме 5189540   ·   5 апреля 2022, 17:11

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Электросталь

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (8 октября 1987)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2020 — по настоящее время   (4 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО успех ресторанМажор

Обязанности

Подбор персонала, организация работы кухни.инвентаризации, оптимизация кулинарных процесов, состовление основного, сезонногои банкетного менюАнализ‚ разработка различных меню‚ внедрение новых блюд Составление технологических и калькуляционных карт Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря и работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников


Период работы

февраль 2018 — май 2019   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Prossco Bar ул.Пятницкая 24

Обязанности

Участие в инвентаризациях!состовление ТТК

управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня.Состовление сезонного меню, банкетного меню, обучение персонала!

!работа су-шефом в гастрономическом ресторане на петровке DoDo!су-шеф пица экспресс шеф повар гостиница Апельсин г.электросталь, су-шеф Тайм-аут Бар!Су шеф Просеко бар на пятницкой!Владение элементами молекулярной кухни и разнообразных кулинарных


Период работы

март 2017 — февраль 2018   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Edge м.Таганское

Обязанности

Контроль качества, состовление графиков выхода на работу, участие в инвентаризациях, состовление ТТК и участие в проработках.Оптимизация рабочих процессов, соблюдение САНПИНОВ, контроль сроков хранения П/Ф.


Период работы

февраль 2014 — январь 2016   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель Пекин "Tim Out Bar"

Обязанности

Участие в инвентаризациях!состовление ТТК

управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня, участие в инвентаризациях, и участие в проработках, обучение персонала.


Период работы

январь 2013 — январь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"ООО АПЕЛЬСИН" гостиница апельсин Г.Электросталь

Обязанности

Подбор персонала, организация работы кухни.инвентаризации, оптимизация кулинарных процесов, состовление основного, сезонногои банкетного меню!


Период работы

январь 2009 — июнь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"ооо Фроми" ресторан Do Do на петровке

Обязанности

Опыт работы 13 лет !Организация работы кухни заведения с открытия!соблюдение норм технологических процессоф!Участие в инвентаризациях!

управление персоналом .контроль качества выходимой продукции.организация рабочего дня

!работа су-шефом в гастрономическом ресторане DoDo ул.Петровка 2009-2012!су-шеф пица экспресс !шеф повар гостиница Апельсин г.Электросталь, су-шеф Таймаут Бар м. Маяковского 2014-2016!Су шеф Просеко бар на пятницкой!Владение элементами молекулярной кухни и разнообразных кулинарных направлений


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Инженер производство Общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

НТЭТ (Ногинский торгово экономический техникум)

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Стажировки с иностранными Шеф-поварами.Посещение мастер классов и лекций

Навыки и умения

Управление персоналом, Знание итальянской среднеземноморской кухни, Знание современных процессов и приготовления блюд.Обучение и самосовершенствование, Приминение элементов малекулярной кухни.

Обо мне

Стажировка с иностранными шеф-поварами, приготовление блюд на низких температурах! лидерские данные!опыт работы 13 лет !Организация работы кухни заведения с открытия!использование современного оборудования!владение элементами молекулярной кухни! Знание итальянской кухни! поверхностные знания пан азиатской кухни!стремление самосовершенствования!!знание разнообразных техник приготовления кулинарных блюд!работа с профессиональной документацией (ТТК, рецепты, калькуляции, .)наличие профильного образования!

Портфолио


Администратор, Старший кассир, кассир, старший продавец

договорная

Электросталь

Старший кладовщик

договорная

Электросталь

Начальник охраны объекта (ов)

от 50 000 руб.

Электросталь

Слесарь-сборщик

договорная

Электросталь

Вожатый

договорная

Электросталь

Работник торгового зала

от 30 000 руб.

Электросталь

Эксперт отдела

от 40 000 руб.

Электросталь

Электромонтер

договорная

Электросталь

Менеджер проекта, менеджер отдела строительства, ассистент генерального/коммерческого директора

от 45 000 руб.

Электросталь

Рабочая

договорная

Электросталь