Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (29 декабря 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2013 — март 2013 (3 месяца) |
Должность | Директор |
Компания | ООО кафе "Олимп" -Кафе "Венское" г. Электросталь |
Обязанности | Организация и координация управленческой и административно- хозяйственной деятельности |
|
Период работы | ноябрь 2011 — февраль 2012 (4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "Технопит" - Ресторан русской кухни "Хоромы" (количество посадочных мест - 95) |
Обязанности | Подготовка к открытию и открытие ресторана Организация и координация управленческой и административно- хозяйственной деятельности ресторана Формирование бюджета Составление технологических калькуляционных карт Подбор, обучение, адаптация, мотивация и ротация кадров Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом Работа с поставщиками Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству |
|
Период работы | ноябрь 2007 — ноябрь 2011 (4 года 1 месяц) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "Бисямон" г. Москва - Ресторан японской и китайской кухни "Кияма" (посадочных мес |
Обязанности | Обеспечение работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных стандартов Выполнение планов по прибыли, увеличение доходности Подбор, обучение, аттестация персонала (внедрение системы наставничества, формирование кадрового резерва) Организация и проведение мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, привлечение гостей Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инсп., местная адинистрация) Работа с гостями ресторана Предоставление отчетности по деятельности ресторана собственнику |
|
Период работы | май 2004 — ноябрь 2007 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "ГрандПаллаццо" г. Москва - Ресторан японской и китайской кухни "Суши-экспресс" |
Обязанности | Управление финансовой деятельностью ресторана (планирование и отчетность) Ведение административно-хозяйственной деятельности в полном объеме Составление технологических калькуляционных карт Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала (внедрение новых мотивационных программ) Контроль работы сотрудников ресторана, ведение табеля учета рабочего Времени Взаимодействие с госорганами Ведение отчетности, документооборот ресторана |
|
Период работы | январь 2000 — январь 2004 (4 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер зала. С 2003 г. - Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Марокана топаз энд гриль" ресторан "Марокана" |
Обязанности | Менеджер зала |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2000 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "Макромир" "Кафе на Грузинской" |
Обязанности | Управляющий |
|
Период работы | январь 1997 — январь 1999 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший бармен |
Компания | ООО "Интерпрайз" клуб "Петрович" |
Обязанности | Старший бармен |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Московская Государственная Академия Химического Машиностроения |
Специальность | Инженер механик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | ПК - продвинутый пользователь (Word, Outlook, Exel, Keeper, Photoshop, 1C) |
Обо мне | Личные качества: Коммуникабельность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, способен оперативно принимать решения, стрессоустойчив, организован. Опыт в должности директора ресторана более 8 лет Опыт руководства коллективом до 60 человек Опыт внедрения антикризисного управления Знание основных экономических показателей предприятия Знание стандартов индустрии гостеприимства и опыт их внедрения Успешный опыт открытия ресторана |