январь 2013 — по настоящее время (11 лет 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
СКИ МУПК (Саранский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, Саранск)
Специальность
Повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; приготовление блюд; контроль качества приготовленных блюд; учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок.
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, порядочность. Имею опыт в открытии Ресторанов, кафе, столовых. Налаживание рабочих процессов на новых точках. Большой опыт в обучении персонала. Составление различных учебных пособий. Профессионал своего дела. В 2009 г. являлся серебряным призером в конкурсе "Ресторанных и Барных меню" от Московской Ассоциации Кулинаров. Общий стаж работы в сфере 18 лет.