Главный инженер в подчинении 8 человек. Обеспечивал работоспособность предприятия 24/7. Руководил деятельностью технических служб предприятия, контролировал результаты подчиненных служб, состояние трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях. Определял техническую политику и направления технического развития предприятия, пути реконструкции и технического перевооружения действующего производства. Занимался кадровой работой, наймом и обучением персонала. 1. Обеспечил рост технической подготовки производства, что привело к повышению эффективности производства и производительности труда на 450% с 2020 по 2023г (был разработан и внедрен проект технического перевооружения производства. Приобретены и введены в эксплуатацию линии по филетированию белой рыбы). 2. В соответствии с утвержденными бизнес-планами (разных годов) разработал план мероприятий по реконструкции и модернизации предприятия. Запустил новые производства: 2 новых цеха: цех полуфабрикатов (производительность до 1 т/сутки и цех копчения-вялки (производительность до 800 кг/сутки). 4. Реорганизовал техническую службу, что привело к уменьшению часов простоя оборудования на 40% за 2022г., значительно уменьшилось количество поломок оборудования. 5. Обеспечил безопасную, технически правильную эксплуатацию оборудования. 6. Разрабатывал годовой план ППР. 7. Поддерживал коэффициент доступности по оборудованию 0, 99. 8. Создал с нуля и внедрил программу энергосбережения, что привело к снижению энергопотребления на 30% в год (2022). 9. Успешно проходил проверки контролирующих организаций (аудиты от сетей Х5, Дикси, Вкус Вилл, Магнит, Роспотребнадзор, СББЖ) - получены сертификаты, дающие право поставок продукции в ву сети. 10. Вел сервисные договора на обслуживание оборудования, графики сервисных визитов. 11. Планировал и управлял бюджетом службы ИТС. 12. Осуществлял закупки производственного оборудования, организовывал конкурсные процедуры. 13. Реализовывал программы развития, обучения и поддержания уровня технической грамотности персонала. |