- Организация, руководство и контроль всех подразделений клуба (кафе, банного комплекса, пейнтбольных игр и турниров, комплекса беседок и шатров на открытом воздухе). - Решение административных и хозяйственных вопросов, связанных с работой клуба. - Контроль за соблюдением качества обслуживания каждого из направлений. - Улучшение экономических показателей клуба, разработка и внедрение программ по увеличению среднего чека. - Набор и обучение персонала (15-25 человек). - Контроль за соблюдением санитарных норм. - Работа с поставщиками. - Контроль за соблюдением графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. - Планирование рабочего времени персонала. - Отчетность перед учредителями. -Привлечение гостевого потока. - Организация отдыха гостей. - Урегулирование конфликтных ситуаций. - Просмотр и ориентирование среднего чека. - Контроль стандартов сервиса компании. - Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий и их сопровождение. При трудоустройстве на работу руководством была поставлена задача переориентировать клуб и повысить его статусность. Для этого я провел мониторинг потребностей и пожеланий гостей. После анализа полученных результатов я составил новую политику клуба. Главными акцентами стали: семейный отдых и корпоративное обслуживание. Было составлено новое штатное расписание и должностные инструкции, приняты более высокие стандарты обслуживания. Лично проводил набор, обучение и адаптацию персонала. Полностью контролировал всю работу сотрудников. Совместно с PR-менеджером разработал новый сайт. Приоритетным направлением по созданию нового имиджа клуба стало обновление кафе. Я изменил интерьер, расширил меню и повысил качество обслуживания. Проделанная мною работа на переориентирование вывела клуб на совершенно новый уровень. Выросла посещаемость, в разы расширилась база постоянных клиентов, увеличилось количество развлечений для гостей на территории заведения. В это время кулинария стала для меня любимым делом. В начале помогал на кухне с заготовками и полуфабрикатами. После, заслужив даверие повара, был допущен к приготовлению блюд. Вскоре даже руководил банкетами. Любимым направление - казан/мангал. Участвовал в кулинарных конкурсах, являюсь серебряным призером по грилю. |