- руководство коллективом 120 чел (подбор, обучение персонала ; планирование графика выхода сотрудников, табелирование ;мотивирование ; годовое собеседование; проведение инструктажей по ТБ и пожарной безопасности с заполнением журналов ;увольнение и т.д.)
- взаимодействие с поставщиками (размещение заказов в системе ; планирование графика поставок сырья, инвентаря, упаковки и вспомогательных материалов; контроль качества и безопасности сырья и т. д.)
- организация работы в цехах, планирование и выпуск готовой продукции и п/ф (Ресторан, Кулинария, Пицца), контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологических процессов, расширение ассортимента выпускаемой продукции и т.д.
- реализация продукции в соответствии со стандартами компании (правила выкладки, ротация, проведение акций и т.д.)
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Вет.служба)
- проведение инвентаризаций
- управление показателями эффективности отдела (увеличение ТО, уменьшение потерь и т. д.)
- обучение сотрудников вновь открывающихся ГМ (Коммунарка, Балашиха)
- соблюдение норм НАССР
- мониторинг цен и ассортимента конкурентов
- запуск Производства с "нуля "
Период работы
июнь 2009 — апрель 2013 (3 года 11 месяцев)
Должность
Руководитель отдела производство
Компания
OOO Oкей
Обязанности
- руководство коллективом 110 чел (подбор, обучение персонала ; планирование графика выхода сотрудников, табелирование ;мотивирование ; проведение инструктажей по ТБ и пожарной безопасности с заполнением журналов ;увольнение и т.д.)
- взаимодействие с поставщиками (размещение заказов в системе ; планирование графика поставок сырья, инвентаря, упаковки и вспомогательных материалов; контроль качества и безопасности сырья и т. д.)
- организация работы в цехах, планирование и выпуск готовой продукции и п/ф (Кулинария, Мясной, Рыбный цеха, Пекарня, Кондитерский цех), контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологических процессов, расширение ассортимента выпускаемой продукции
- реализация продукции в соответствии со стандартами компании (правила выкладки, ротация, проведение акций и т.д.)
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Вет.служба)
- проведение инвентаризаций
- управление показателями эффективности отдела (увеличение ТО, уменьшение потерь и т. д.
- замещала руководителя региона во время отпуска
Период работы
октябрь 2007 — июнь 2009 (1 год 9 месяцев)
Должность
Руководитель отдела
Компания
Спар
Обязанности
- запуск Производства с "нуля ", открытие 2-х СМ (участие в составлении проекта, подбор и закупка оборудования)
- руководство коллективом 85 чел (подбор, обучение персонала ; планирование графика выхода сотрудников, табелирование ;мотивирование ; проведение инструктажей по ТБ и пожарной безопасности с заполнением журналов ;увольнение и т.д.)
- взаимодействие с поставщиками (заключение договоров с поставщиками, размещение заказов в системе ; планирование графика поставок сырья, инвентаря, упаковки и вспомогательных материалов; контроль качества и безопасности сырья и т. д.)
- организация работы в цехах, планирование и выпуск готовой продукции и п/ф (Пекарня и Кондитерский цех), контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологических процессов, расширение ассортимента выпускаемой продукции, калькуляция
- реализация продукции в соответствии со стандартами компании (правила выкладки, ротация, проведение акций и т. д.), реализация продукции сторонним организациям
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Вет.служба)
- сертификация и декларирование продукции собственного производства
- проведение инвентаризаций
- управление показателями эффективности отдела (увеличение ТО, уменьшение потерь и т.д)