- Организация работы производства -Внедрение системы управления пищевой безопасностью, основанной на принципах ХАССП -Обучение сотрудников бухгалтерии программе 1С.Бухгалтерия 8.3, контроль правильности оформления документов в 1С 8.3, с разноской по счетам (10, 20, 26, 50, 51. 60, 62) - Обучение операторов работе с EDI Контур - Компьютеризация и автоматизация производства, обучение персонала работе на новом оборудовании - Внедрение CRM-системы для полноценной обработки всех заявок - привлечение инжиниринговых компаний для модернизации производства - Взаимодействие с контролирующими органами, рекламными компаниями - Внедрение компьютеризированного учета поступления, использования и списания сырья и материалов в производстве - Инвентаризация основных средств - Расширение ассортимента - Оптимизация труда и численности персонала, с целью повышения производительности и сокращения трудозатрат - Расчет себестоимости продукции, расчет отпускных цен |