Су-шеф

5655924   ·   13 октября 2022, 19:57   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Электросталь

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (14 июля 1981)


Опыт работы


Период работы

июль 2022 — октябрь 2022   (4 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ГМ Глобус

Обязанности

Приготовления блюд.


Период работы

октябрь 2021 — июнь 2022   (9 месяцев)

Должность

Старший повар.

Компания

Фудкорт Места . Электросталь.

Обязанности

1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.)

2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.)

3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.)

4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.

5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.)

6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость.

7. Проведение инвентаризации и ее разбор.

8. Составление графиков и отпусков сотрудников.

9. Контроль списание продуктов на порчу.

10. Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

11. Сборка и отдача блюд на доставку и самовывоз.


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2021   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф.

Компания

Бистро Сиеста.

Обязанности

0. Открытие ресторана с нуля.

1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.)

2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.)

3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.)

4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.

5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.)

6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость.

7. Проведение инвентаризации и ее разбор.

8. Составление графиков и отпусков сотрудников.

9. Контроль списание продуктов на порчу.


Период работы

июнь 2018 — июнь 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф.

Компания

Ресторан грузинской кухни Манана. (Бульдозер групп).

Обязанности

0. Открытие ресторана с нуля в должности Су- шефа.

1. Обеспечение бесперебойную работу кухни.

2. Работа на линии раздачи и цехах.

3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры.

4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов.

5. Проведение ежемесячной инвентаризации.

6. Ведение производственных журналов.

7. Обучение и адаптация поваров.

9. Заказы и приемка товара.

10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие.

11. Проработка нового и сезонного меню с Шеф-поваром.


Период работы

август 2014 — январь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф.

Компания

Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком).

Обязанности

1. Обеспечение бесперебойную работу кухни.

2. Работа на линии раздачи и цехах.

3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры.

4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов.

5. Проведение ежемесячной инвентаризации.

6. Ведение производственных журналов.

7. Обучение и адаптация поваров.

9. Заказы и приемка товара.

10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие.


Период работы

январь 2012 — январь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Бригадир. (Повар старший смены).

Компания

Стейк Хаус. Гудман (Арпиком).

Обязанности

1. Должность бригадир (повар старший смены).

2. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам.

3. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок.

4. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство.

5. Поддержание чистоты на рабочем месте.

6. Работа на линии раздачи.

7. Контроль отдаваемых блюд.


Период работы

июль 2007 — январь 2012   (4 года 7 месяцев)

Должность

Повар хоспер, г/ц, х/ц.

Компания

Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком).

Обязанности

1. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам.

2. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок.

3. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство.

4. Поддержание чистоты на рабочем месте.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Профессиональное училище 19

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде.

Пунктуальность.

Контроль качества.

Ведение документации.

Обучение персонала.

Обо мне

Год рождения: 14.07.1981.

Семейное положение: женат.

Дети: есть.

Гражданство: РФ.

Образование: средне- специальное.

Пунктуальный. Не люблю опаздывать и от подчиненных требую того же. Быстро втягиваюсь в процесс работы и освоение обязанностей. Не конфликтный, стараюсь решать спорные ситуации спокойно, стрессоустойчивый. Энергичный, физически выносливый. Стараюсь не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться дальше. Люблю готовить. Общий поварской стаж 21 год из них 11 лет поваром, 3 года бригадиром, 7 лет Су-шефом.


Администратор

от 30 000 руб.

Электросталь

Кассир

от 20 000 руб.

Электросталь

Продавец

от 40 000 руб.

Электросталь

Монтажник окон и дверей

от 50 000 руб.

Электросталь

Технолог

от 70 000 руб.

Электросталь

Бармен

договорная

Электросталь

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Электросталь

Подсобные рабочие/грузчики/разнорабочие

договорная

Электросталь

Комплектовщик.

от 70 000 руб.

Электросталь

Мастер смены/сменный мастер

от 90 000 руб.

Электросталь