Су-шеф

Резюме 5655924   ·   13 октября 2022, 19:57

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Электросталь

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (14 июля 1981)


Опыт работы


Период работы

июль 2022 — октябрь 2022   (4 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ГМ Глобус

Обязанности

Приготовления блюд.


Период работы

октябрь 2021 — июнь 2022   (9 месяцев)

Должность

Старший повар.

Компания

Фудкорт Места . Электросталь.

Обязанности

1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.)

2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.)

3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.)

4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.

5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.)

6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость.

7. Проведение инвентаризации и ее разбор.

8. Составление графиков и отпусков сотрудников.

9. Контроль списание продуктов на порчу.

10. Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

11. Сборка и отдача блюд на доставку и самовывоз.


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2021   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф.

Компания

Бистро Сиеста.

Обязанности

0. Открытие ресторана с нуля.

1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.)

2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.)

3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.)

4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.

5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.)

6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость.

7. Проведение инвентаризации и ее разбор.

8. Составление графиков и отпусков сотрудников.

9. Контроль списание продуктов на порчу.


Период работы

июнь 2018 — июнь 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф.

Компания

Ресторан грузинской кухни Манана. (Бульдозер групп).

Обязанности

0. Открытие ресторана с нуля в должности Су- шефа.

1. Обеспечение бесперебойную работу кухни.

2. Работа на линии раздачи и цехах.

3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры.

4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов.

5. Проведение ежемесячной инвентаризации.

6. Ведение производственных журналов.

7. Обучение и адаптация поваров.

9. Заказы и приемка товара.

10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие.

11. Проработка нового и сезонного меню с Шеф-поваром.


Период работы

август 2014 — январь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф.

Компания

Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком).

Обязанности

1. Обеспечение бесперебойную работу кухни.

2. Работа на линии раздачи и цехах.

3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры.

4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов.

5. Проведение ежемесячной инвентаризации.

6. Ведение производственных журналов.

7. Обучение и адаптация поваров.

9. Заказы и приемка товара.

10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие.


Период работы

январь 2012 — январь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Бригадир. (Повар старший смены).

Компания

Стейк Хаус. Гудман (Арпиком).

Обязанности

1. Должность бригадир (повар старший смены).

2. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам.

3. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок.

4. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство.

5. Поддержание чистоты на рабочем месте.

6. Работа на линии раздачи.

7. Контроль отдаваемых блюд.


Период работы

июль 2007 — январь 2012   (4 года 7 месяцев)

Должность

Повар хоспер, г/ц, х/ц.

Компания

Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком).

Обязанности

1. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам.

2. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок.

3. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство.

4. Поддержание чистоты на рабочем месте.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Профессиональное училище 19

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде.

Пунктуальность.

Контроль качества.

Ведение документации.

Обучение персонала.

Обо мне

Год рождения: 14.07.1981.

Семейное положение: женат.

Дети: есть.

Гражданство: РФ.

Образование: средне- специальное.

Пунктуальный. Не люблю опаздывать и от подчиненных требую того же. Быстро втягиваюсь в процесс работы и освоение обязанностей. Не конфликтный, стараюсь решать спорные ситуации спокойно, стрессоустойчивый. Энергичный, физически выносливый. Стараюсь не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться дальше. Люблю готовить. Общий поварской стаж 21 год из них 11 лет поваром, 3 года бригадиром, 7 лет Су-шефом.


Няня

от 20 000 руб.

Электросталь

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Электросталь

Терапевт-гастроэнтеролог

договорная

Электросталь

Уборщица

от 15 000 руб.

Электросталь

Товаровед- оценщик, (Вакцинированаесть сертификат)

от 50 000 руб.

Электросталь

Риэлтор

от 75 000 руб.

Электросталь

Уборщица

от 20 000 руб.

Электросталь

Товаровед

от 30 000 руб.

Электросталь

Учитель информатики

договорная

Электросталь

Уборщица служебных помещений

договорная

Электросталь