Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (14 июля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2022 — октябрь 2022 (4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ГМ Глобус |
Обязанности | Приготовления блюд. |
|
Период работы | октябрь 2021 — июнь 2022 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Фудкорт Места . Электросталь. |
Обязанности | 1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.) 2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.) 3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.) 4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены. 5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.) 6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость. 7. Проведение инвентаризации и ее разбор. 8. Составление графиков и отпусков сотрудников. 9. Контроль списание продуктов на порчу. 10. Приготовление и отдача горячих и холодных блюд. 11. Сборка и отдача блюд на доставку и самовывоз. |
|
Период работы | июль 2018 — сентябрь 2021 (3 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Бистро Сиеста. |
Обязанности | 0. Открытие ресторана с нуля. 1. Управление подразделениями кухни. (планирование, постановка задач, организация, контроль.) 2. Управление сотрудниками (прием обучения, аттестация.) 3. Управление товаром (прием, учет, хранения, ротация, реализация.) 4. Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены. 5. Работа с поставщиками (составление заказов, контроль цен, контроль качества продукции.) 6. Проведение проработок и составление ТТК новых блюд и их себестоимость. 7. Проведение инвентаризации и ее разбор. 8. Составление графиков и отпусков сотрудников. 9. Контроль списание продуктов на порчу. |
|
Период работы | июнь 2018 — июнь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Ресторан грузинской кухни Манана. (Бульдозер групп). |
Обязанности | 0. Открытие ресторана с нуля в должности Су- шефа. 1. Обеспечение бесперебойную работу кухни. 2. Работа на линии раздачи и цехах. 3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры. 4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов. 5. Проведение ежемесячной инвентаризации. 6. Ведение производственных журналов. 7. Обучение и адаптация поваров. 9. Заказы и приемка товара. 10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие. 11. Проработка нового и сезонного меню с Шеф-поваром. |
|
Период работы | август 2014 — январь 2018 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком). |
Обязанности | 1. Обеспечение бесперебойную работу кухни. 2. Работа на линии раздачи и цехах. 3. Контроль за соблюдением стандартов рецептуры. 4. Контроль за соблюдением сроков хранения, маркировок и товарного соседства продукции и полуфабрикатов. 5. Проведение ежемесячной инвентаризации. 6. Ведение производственных журналов. 7. Обучение и адаптация поваров. 9. Заказы и приемка товара. 10. Замещение Шеф-повара в его отсутствие. |
|
Период работы | январь 2012 — январь 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Бригадир. (Повар старший смены). |
Компания | Стейк Хаус. Гудман (Арпиком). |
Обязанности | 1. Должность бригадир (повар старший смены). 2. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам. 3. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок. 4. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство. 5. Поддержание чистоты на рабочем месте. 6. Работа на линии раздачи. 7. Контроль отдаваемых блюд. |
|
Период работы | июль 2007 — январь 2012 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Повар хоспер, г/ц, х/ц. |
Компания | Стейк Хаус. Гудман. (Арпиком). |
Обязанности | 1. Приготовление блюд в соответствии технологическим картам. 2. Приготовление супов, салатов, горячих блюд, соусов. Работа на хоспере жарка стейков соблюдение всех видов прожарок. 3. Соблюдение санитарных норм и товарного соседство. 4. Поддержание чистоты на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище 19 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа в команде. Пунктуальность. Контроль качества. Ведение документации. Обучение персонала. |
Обо мне | Год рождения: 14.07.1981. Семейное положение: женат. Дети: есть. Гражданство: РФ. Образование: средне- специальное. Пунктуальный. Не люблю опаздывать и от подчиненных требую того же. Быстро втягиваюсь в процесс работы и освоение обязанностей. Не конфликтный, стараюсь решать спорные ситуации спокойно, стрессоустойчивый. Энергичный, физически выносливый. Стараюсь не останавливаться на достигнутом и стремиться развиваться дальше. Люблю готовить. Общий поварской стаж 21 год из них 11 лет поваром, 3 года бригадиром, 7 лет Су-шефом. |