Научный сотрудник
Резюме 5919385 · 17 января 2024, 10:15 Имя | Павел | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Электросталь | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 2 года 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 26 лет   (4 июля 1998) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2023 — по настоящее время (1 год 11 месяцев) | Должность | Инженер-химик | Компания | ООО ЭКСП | Обязанности | Проведение технических испытаний, исследований, анализа по ГОСТу Ведение лабораторных журналов, проведение внутрилабораторного контроля Выполнение измерений выделения вредных веществ из продукции хроматографическими методами. (ГХ) Внедрение новых методов испытаний |
| Период работы | март 2021 — март 2023 (2 года 1 месяц) | Должность | Инженер по испытнаиям | Компания | ООО ИПАК | Обязанности | Проведение технических испытаний, исследований, анализа по ГОСТу Ведение лабораторных журналов, проведение внутрилабораторного контроля. |
| Период работы | сентябрь 2020 — ноябрь 2020 (3 месяца) | Должность | Контролер качества пищевой продукции | Компания | ОАО Электростальхлеб | Обязанности | Осуществление контроля качества сырья. Контроль качества полупродукта, продукта на стадиях приготовления. Приготовление и контроль хим. реактивов, стандартных растворов и др. Ведение записей и регистрация показателей по результатам проведенных исследований. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2020 год | Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств | Специальность | Технология консервов и пищеконцентратов |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Стажировался во время учебы в Всероссийском научно-исследовательском институте молочной промышленности | Навыки и умения | Уверенный пользователь MS Office | Обо мне | Ответственный, стрессоустойчивый, аналитический склад ума. |
|