Знать технологию производства и методики выполнения лабораторных анализов. Выполнять лабораторные анализы и испытания полупродукта (балка) и контроль параметров готовой продукции согласно установленной периодичности контроля и по мере необходимости. Осуществлять контроль готовой продукции согласно нормативной документации. Следить за исправным состоянием лабораторного оборудования и правильно его эксплуатировать. Обрабатывать, систематизировать и оформлять в соответствии с методическими документами результаты анализов, испытания, измерений и вести их учет. Выявлять нарушения процесса приготовления полупродукта (балка), готовой продукции с последующим информированием руководства. Вести регистрацию технологических параметров и учет данных в рабочих журналах. Выдавать паспорта качества на произведенную и соответствующую требованиям нормативной документации продукцию. Выдача и закрытие заданий филлинга. Осуществлять контроль очистных станций воды, различными методиками, включая титрование, спектрофотометрию и тд. |