Участие в кулинарных конкурсах, проведение мастер классов...
Навыки и умения
Помощь заведению в составлении меню, консультации и обучении поваров и шеф поваров для дальнейшей работы на результат и развитие в бизнесе, с учетом концепции заведения, а также конкретная помощь именно шеф повару в обучении сотрудников для достижения профессионального уровня работы.
Грамотная разработка, корректировка и ввод меню с техкартами. Обслуживание банкетов с правильным расчтом продуктов. Эстетичная подача блюд. Оптимизация фудкоста за счт правильного подхода к обработке продуктов, а также контроля и обучения штата поваров и логичного распределения труда и организации на кухне.
Обо мне
Я, Остапенко Вячеслав, шеф повар. Стаж 26 лет. Работал в московских заведениях ("Шангри-Ла", "Метелица", " Метрополь ", " Московский икорный дом ", гостиница " Бега", арт кафе "клумба".Большой опыт работы с иностранными шеф поварами. Работа на кейтрингах.