Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (29 августа 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Kenny pab (Сочи) |
Обязанности | Разработка меню пицца, составление тех карт, приготовление блюд меню. |
|
Период работы | август 2015 — октябрь 2015 (3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Кафе станция |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | июнь 2014 — июнь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Сан суши |
Обязанности | Составление меню, составление тех.карт, заказ и прием продуктов, организация работы кухни |
|
Период работы | май 2013 — май 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Козловица (Ногинск) |
Обязанности | Чешская кухня. Организация работы кухни, заключение договоров с поставщиками, составление тех-карт, ведение документации. |
|
Период работы | октябрь 2012 — январь 2013 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Beer House (Норильск) |
Обязанности | Европейская и японская кухня. Командировка. Переорганизация производства и службы сервиса, составление меню, обучение персонала (технологии, оборудование). |
|
Период работы | март 2012 — ноябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан премиум-класса Beef & Fish (Москва) |
Обязанности | Европейская кухня. Организация труда и рабочего места, знание и соблюдение тех-карт и правил внутреннего порядка, обучение помощников повара. |
|
Период работы | май 2011 — октябрь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Kogo Fragola (Москва) |
Обязанности | Чешская и итальянская кухня. Организация работы поваров на пицце, обучение, контроль отдачи блюд итальянской кухни, соблюдение правил хранения продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2010 — май 2011 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Пантера (Электросталь) |
Обязанности | Европейская и японская кухня. Открытие ресторана, подбор персонала, заказ оборудования, заключение договоров с поставщиками, составление меню, организация работы кухни, ведение документации. |
|
Период работы | август 2010 — декабрь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Карамель (Электросталь) |
Обязанности | Европейская кухня. Организация работы кухни, заказ и прием товара, контроль над соблюдением тех-карт. |
|
Период работы | июнь 2009 — июль 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан Милли (Москва) |
Обязанности | Итальянская кухня. Соблюдение технологических процессов, контроль над приготовлением блюд и заготовок, заказ и прием продуктов. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар г/ц, впоследствии су-шеф |
Компания | Кафе-пиццерия Современник (Электросталь) |
Обязанности | Приготовление горячих блюд и закусок, соблюдение технологий приготовления и отдачи блюд, прием товара, распределение рабочих сил кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ПУ 33 (г. Электросталь) |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучение на шеф-повара от компании Total Group от ресторана Козловица. |