Основные обязанности: Управление супермаркетом (7 человек) Подбор и обучение персонала Составление графиков выхода на работу Ведение табеля учета рабочего времени Контроль выкладки и порядка в торговом зале Выполнение финансовых результатов (товарооборот, процент потерь, количество клиентов, затраты на персонал, конверсия) Анализ продаж и товарных запасов Прием товара по качеству и количеству, контроль работы товароведов. Контроль наличия товарных запасов, контроль заказов Планирование и организация инвентаризации Ежедневное проведение локальных инвентаризаций Замена (при необходимости) сотрудника на любом участке работы Участие в открытии магазина: от документооборота, до непосредственного торгового процесса Повышение товарооборота магазина, увеличение количества клиентов Взаимодействие с местными административными органами, администрацией ТЦ Ведение документооборота Ежемесячная отчетность и анализ KPI |