Имя | Михаил Владимирович |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 31 год 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 64 года   (5 ноября 1960) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2011 — август 2018 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Консультант-управляющий |
Компания | Шацкий-кейтеринг (Shatsky catering) |
Обязанности | Управленческий консалтинг по проведению мероприятий; подбор, аттестация и обучение персонала. |
|
Период работы | август 2015 — февраль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "Студия Рест" - гриль-бар "ДиВан" |
Обязанности | Управляющий гриль-баром |
|
Период работы | август 2013 — сентябрь 2013 (2 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО "Рогожи" - РК "Мишки-Бар" |
Обязанности | Заместитель генерального директора по развитию ресторанных проектов. |
|
Период работы | декабрь 2011 — декабрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | ООО "Магистраль" |
Обязанности | Управляющий рестораном и ночным клубом "БарАкобама" |
|
Период работы | июль 2011 — октябрь 2011 (4 месяца) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | ООО "Кафе "Олимп" |
Обязанности | Управляющий проектом рестайлинга кафе "Венское" |
|
Период работы | май 2009 — июнь 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Директор ресторана и бара, управляющий кафе |
Компания | ООО "Марта", ООО "Добродел" |
Обязанности | Управляющий - ресторан "Белый рояль", бар "Старый город", кафе "Карамель" |
|
Период работы | июль 2008 — январь 2009 (7 месяцев) |
Должность | Консультант-управляющий |
Компания | Бильярдный клуб "Гандикап" |
Обязанности | Управление и консалтинг по открытию бильярдного клуба: выработка стратегии, HR, оснащение, автоматизация, технологии ресторанной индустрии, создание системы мониторинга. |
|
Период работы | июнь 2004 — октябрь 2007 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | ООО "Капра" - кафе "Капра" |
Обязанности | Исполнительный директор - руководитель организации (открытие с "нуля") - весь спектр задач управления проектом. |
|
Период работы | июнь 2001 — сентябрь 2003 (2 года 4 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО "Центр Семейного Отдыха "Южный" |
Обязанности | Управляющий - ночной клуб, ресторан, бильярд, детская комната, спорт-видео-бар. Организация работы системы: концепция, стратегическое планирование, маркетинг, отчет перед учредителями, административно-кадровая работа, управление организацией и технологиями производства и обслуживания. Мониторинг всех подразделений и служб. |
|
Период работы | октябрь 2000 — апрель 2001 (7 месяцев) |
Должность | Старший менеджер |
Компания | ООО "Ост-сервис" - ресторан "Богородский" |
Обязанности | Менеджер-куратор службы сервиса ресторана. |
|
Период работы | март 1983 — март 1999 (16 лет 1 месяц) |
Должность | Официант, бармен |
Компания | Предприятие В-Р Западного направления |
Обязанности | Обслуживание на поездах международного назначения |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | НОУ Академия Международного Сотрудничества |
Специальность | Управляющий рестораном |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Повышение качества продаж и стандартизация сервиса, инновации и модернизация производства на предприятии сферы Гостеприимства и Развлечений. Достойный уровень навыков и знаний организации обслуживания и технологий производства. Решение вопросов HR, оснащения, автоматизации, снабжения и т.п. Управление и контроль работы всех подразделений и служб. Вхождение в проект или процесс на любой стадии. Выработка стратегии, создание и / или продвижение концепции. Антикризисное управление. Ресторанный консалтинг и аудит. Ребрендинг и рестайлинг. Аудит ресторанных проектов, предварительных финансовых планов, технологических процессов. Тренинги и обучение персонала. Аттестация персонала. |