Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия; Заключение договоров поставки продуктов питания, контроль за сроками реализации, ассортиментом и качеством; Оформление и получение документов, необходимых для оказания услуг (договора, счета, акты выполненных работ); Сверка взаиморасчетов с поставщиками и заказчиками; Контроль дебиторской задолженности заказчиков; Обеспечение наличия на товары, реализуемые в ресторане, сертификатов соответствия, деклараций о соответствии, товарно-сопроводительных документов; Организация мероприятий; Работе в системе автоматизации ресторанов "Iiko" (приход, перемещение, списание, инвентаризация остатков) Работа в системе 1С Бухгалтерия; Прием и оформление выручки, работа с банком; Составление авансовых отчетов; Заключение трудовых договоров с работниками, утверждение правил внутреннего распорядка, графика отпусков, должностных инструкций и других документов; Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. |