октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 8 месяцев)
Должность
Су-Шеф
Компания
ООО "РестМолл"
Обязанности
Контроль работы всех цехов включая открытый гриль, отслеживание качества готовой продукции и сырья, ведение документации, проведение инвентаризации, в подчинении до 12ти человек
Период работы
февраль 2018 — октябрь 2019 (1 год 9 месяцев)
Должность
Су-Шеф
Компания
ООО "Усадьба Банная на Рублевке"
Обязанности
Соблюдение интенсивной работы кухни, отслеживание качества готовой продукции, приемка товара, своевременный заказ продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, участие в разработке и проработке меню
Период работы
октябрь 2015 — февраль 2018 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Стрелково-охотничий комплекс Бисерово-Спортинг"
Обязанности
Соблюдение интенсивной работы кухни, отслеживание качества готовой продукции, приемка товара, своевременный заказ продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, участие в разработке и проработке меню
Период работы
апрель 2013 — август 2015 (2 года 5 месяцев)
Должность
Повар Бригадир
Компания
ООО "Козловица Н"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК, работа на основной позиции гриля и сложных горячих блюд, соблюдение за интенсивной работы кухни, в подчинении 8 человек в смену, своевременный заказ продуктов, ведение документаций, проведение инвентаризаций
Период работы
декабрь 2012 — март 2013 (4 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО "Гостиница Апельсин"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, заготовки, полуфабрикаты в соответствии с нормами ТТК
Период работы
июль 2011 — ноябрь 2012 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
ООО "Небеса"
Обязанности
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, холодных закусок, салатов, десертов, горячих блюд, супов соусов в соответствии с ТТК, работа на мангале, на гриле, на фритюре
Период работы
июль 2010 — июнь 2011 (1 год)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО "Магистраль"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего цеха в соответствии с ТТК, приготовление полуфабрикатов, заготовок, горячих блюд, супов, соусов, работа на гриле, на фритюре
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
ПУ-33
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание прожарок мяса, работа с рыбой и морепродуктами, умение принимать быстрые и правильные решения в ходе работы и сложных ситуаций, знание координирования работоспособности кухни, знание санпина, норм хранения сырья и полуфабрикатов
Обо мне
Стрессоустойчивый, спокойный характером, не конфликтный, ответственный, прямолинейный