Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (1 мая 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2011 — по настоящее время (13 лет 3 месяца) |
Должность | Менеджер Отдела контроля качества товаров |
Компания | X5 Retail Group |
Обязанности | -Осуществляла приемку товаров мясной, рыбной и молочной продукции по качеству на Распределительном центре Компании в соответствии с требованиями технических регламентов, национальных стандартов качества, международных стандартов организаций, технических условий производителя, Бизнес процессов и инструкций, спецификаций продукции, утвержденных в Компании -Осуществляла контроль качества продукции при внутри- и межрегиональных перемещениях между Распределительными центрами -Осуществляла проверку наличия и порядок заведения сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность товара -Рассматривала массовые претензии из магазинов по качеству товаров с признаками "производственного брака", "скрытого дефекта", согласовывала магазинам возврат/обмен товара, несоответствующего по качеству, проводила претензионную работу с поставщиками |
|
Период работы | январь 2007 — сентябрь 2011 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог колбасного производства |
Компания | ОАО Ногинский мясокомбинат |
Обязанности | -Контролировала соблюдение правильности технологического процесса от поступления сырья до выпуска готовой продукции -Разрабатывала и внедряла новые рецептуры и технологии -Выполняла мероприятия по предупреждению производства брака и повышению качества продукции -Проводила оптимизацию технологических процессов -Проводила работу по сокращению потерь и увеличению |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Технолог по технической документации |
Компания | ОАО Ногинский мясокомбинат |
Обязанности | -Разрабатывала ТУ для производства новых видов продукции -Составляла информацию на этикетку для новых видов продукции -Составляла технологические схемы производства новых видов продукции |
|
Период работы | январь 2000 — январь 2005 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Сменный технолог колбасного производства |
Компания | ОАО Ногинский мясокомбинат |
Обязанности | -Осуществляла приемку сырья на холодильник (оценивала его параметры: постность, состав, свежесть) -Контролировала правильность ведения технологических процессов в смене -Осуществляла производство опытных образцов продукции -Выполняла мероприятия по предупреждению производства брака и повышению качества продукции |
|
Период работы | январь 1998 — январь 2000 (2 года 1 месяц) |
Должность | Мастер отделения фаршесоставления |
Компания | ОАО Ногинский мясокомбинат |
Обязанности | -Осуществляла организацию и контроль соблюдения технологического процесса производства -Обеспечивала выполнение сменного задания -Осуществляла организацию работы персонала смены -Осуществляла контроль за санитарным состоянием производства в течение смены -Вела табель рабочего времени и рабочие карточки работников отделения фаршесоставления |
|
Период работы | июль 1997 — январь 1998 (7 месяцев) |
Должность | Мастер машинного отделения |
Компания | ОАО Ногинский мясокомбинат |
Обязанности | -Осуществляла организацию и контроль соблюдения технологического процесса производства -Обеспечивала выполнение сменного задания -Осуществляла организацию работы персонала смены -Осуществляла контроль за санитарным состоянием производства в течение смены -Вела табель рабочего времени и рабочие карточки работников машинного отделения |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии |
Специальность | Технолог мяса и мясопродуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | -Знание нормативно-технической документации, требований технических регламентов в отношении мясной, рыбной и молочной продукции. -Знание правил оформления сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность товаров мясной, рыбной и молочной продукции. -Знание и умение контролировать все технологические процессы мясного производства. |