-проведение маркетинговых мероприятий на выгодных для организации условиях; -организация и проведение рекламных акций; -управление персоналом в количестве до 20 человек; -организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ; -сотрудничество с артистами шоу-программ; -заключение взаимовыгодных маркетинговых договоров и соглашений; -обучение персонала обслуживания гостей заведения; -тестирование и управление персоналом; -составление расчет калькуляций и расширение меню; -опыт работы с R-keeper, RST, ведение кассового журнала и отчета по кассе; -прием сотрудников на работу и увольнение; -ведение отчетов и расчетов выхода на работу (бонусов) сотрудников организации;. -создание, запуск и развитие новых мероприятий; -разработка систем мотивации для сотрудников; -организация и проведение семинаров, конференций для персонала; -разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; -проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание себестоимости, полный документооборот; -составление финансовых отчетов по результатам ревизий, работа с поставщиками; -контроль начисления и выплат заработной платы; -составление графиков. |