Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (14 февраля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — по настоящее время (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Гудвин" Загородный Парк-Отель |
Обязанности | Открытие заведения с нуля: закупка оборудования, инвентаря, расстановка на объекте, проверка работоспособности оборудования, составление меню, технологических карт, проработка меню, просчет себестоимости. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм на производстве. Приготовление и отдача блюд. Составление сезонных предложений. Ведение необходимой документации. |
|
Период работы | август 2018 — ноябрь 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Крылья-бар |
Обязанности | Открытие заведения с нуля! Приготовление блюд, отдача блюд, закупка продуктов и оборудования. Контроль за соблюдением санитарных норм, отдачи и приготовления блюд, составление меню, технологических карт, проработка меню, составление сезонных предложений. |
|
Период работы | декабрь 2015 — июль 2018 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пиццерия "Перфекто" |
Обязанности | Приготовление пиццы, соблюдение норм хранения продуктов, чистоты на рабочем месте, разработка новых видов пиццы, проработка, составление технологических карт. |
|
Период работы | июнь 2014 — октябрь 2015 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан ТАРАНТИНО |
Обязанности | Контроль отдачи блюд, отдача блюд, соблюдение санитарного состояния кухни, личной гигиены сотрудников, заказ продукции, проведение и анализ инвентаризаций |
|
Период работы | апрель 2014 — июнь 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | The French Cafe |
Обязанности | Контроль отдачи блюд, отдача блюд, соблюдение санитарного состояния кухни и сотрудников, составление бланка заказа продуктов, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | июль 2013 — декабрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Французский ресторан "Ragout" |
Обязанности | Приготовление мясных и рыбных блюд, гарниров, требующих сложной технологии приготовления, оформление блюда. Строгое соблюдение санитарных норм и правил. Соблюдение технологии приготовления. |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "МедСтрой" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов, выпечки, приготовление и оформление блюд, соблюдение технологических карт, ведение отчетности. Строгое соблюдение санитарных норм и правил. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ГБОУ СПО МО "Ногинский торгово-экономический техникум" |
Специальность | Технолог в общественном питании, повар 5 разряда |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МЭСИ |
Специальность | Менеджер организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готов к командировкам |