Шеф-повар, Технолог общественного питания

Резюме 1136462   ·   20 ноября 2024, 18:56

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Электросталь

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (14 февраля 1989)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — по настоящее время   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Гудвин" Загородный Парк-Отель

Обязанности

Открытие заведения с нуля: закупка оборудования, инвентаря, расстановка на объекте, проверка работоспособности оборудования, составление меню, технологических карт, проработка меню, просчет себестоимости. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм на производстве. Приготовление и отдача блюд. Составление сезонных предложений. Ведение необходимой документации.


Период работы

август 2018 — ноябрь 2019   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Крылья-бар

Обязанности

Открытие заведения с нуля! Приготовление блюд, отдача блюд, закупка продуктов и оборудования. Контроль за соблюдением санитарных норм, отдачи и приготовления блюд, составление меню, технологических карт, проработка меню, составление сезонных предложений.


Период работы

декабрь 2015 — июль 2018   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пиццерия "Перфекто"

Обязанности

Приготовление пиццы, соблюдение норм хранения продуктов, чистоты на рабочем месте, разработка новых видов пиццы, проработка, составление технологических карт.


Период работы

июнь 2014 — октябрь 2015   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан ТАРАНТИНО

Обязанности

Контроль отдачи блюд, отдача блюд, соблюдение санитарного состояния кухни, личной гигиены сотрудников, заказ продукции, проведение и анализ инвентаризаций


Период работы

апрель 2014 — июнь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

The French Cafe

Обязанности

Контроль отдачи блюд, отдача блюд, соблюдение санитарного состояния кухни и сотрудников, составление бланка заказа продуктов, проведение инвентаризации.


Период работы

июль 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Французский ресторан "Ragout"

Обязанности

Приготовление мясных и рыбных блюд, гарниров, требующих сложной технологии приготовления, оформление блюда. Строгое соблюдение санитарных норм и правил. Соблюдение технологии приготовления.


Период работы

январь 2012 — июнь 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "МедСтрой"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, мясных полуфабрикатов, выпечки, приготовление и оформление блюд, соблюдение технологических карт, ведение отчетности. Строгое соблюдение санитарных норм и правил.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ГБОУ СПО МО "Ногинский торгово-экономический техникум"

Специальность

Технолог в общественном питании, повар 5 разряда


Образование

Неполное высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МЭСИ

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам


Ведущий специалист

от 30 000 руб.

Электросталь

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Электросталь

Менеджер отдела продаж, менеджер по работе с клиентами

от 60 000 руб.

Электросталь

Менеджер по продажам

от 25 000 руб.

Электросталь

Менеджер

договорная

Электросталь

Помощник оператор станков с ПУ и ЧПУ (с обучением)

договорная

Электросталь

Кладовщик- комплектовщик / Комплектовщик

от 70 000 руб.

Электросталь

Кладовщик

от 70 000 руб.

Электросталь

Контролер ОТК (с обучением)

от 90 000 руб.

Электросталь

Специалист

договорная

Электросталь