Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Электросталь |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (19 января 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2015 — по настоящее время (9 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф. |
Компания | Банный комплекс, кейтринг, клубы, базы отдыха. |
Обязанности | Работа с поставщиками, технологическими картами. Разделка и приготовление живой рыбы. Работа на коптильне, самогоно варение, соленья, маринады. Опыт открытия ресторана. Проработка новых блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — август 2014 (1 год) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | ООО Парк отель КОЛКУНОВО |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Приготовление различных мясных и рыбных блюд на мангале, вертеле. Работа на барбекю площадках, американский мангал. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Составление меню. Разработка новых рецептур. Калькуляция блюд. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | декабрь 2012 — август 2013 (9 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан Гостиница “Апельсин” |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологи и качеству СанПиН нормам. Введение журна о приеме и сдаче смены в цеху. Контроль температурного режима в холодильных камерах и в цеху. Заготовки полкуфабрикатов и кондитерских изделий. Выпечка. |
|
Период работы | март 2012 — ноябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Медвежьи Озера" Дом Отдыха. |
Обязанности | Приготовление горячих блюд согласно технологическому процессу и требованиям СанПиН нормам. Разделывание рыбной продукции. Заготовки мясных изделий. Приготовление различных блюд на мангале. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков хранения за полуфабрикатами и готовой продукцией. |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар срочник |
Компания | Военская часть 54164 |
Обязанности | Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Варка супов и соусов. Гарниры, выпечка. Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуска готовой продукции. |
|
Период работы | июнь 2010 — октябрь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Заготовщик, повар гор.цеха. |
Компания | БарАкабама |
Обязанности | Заготовки мясной, рыбной, продукции, море продукты. Обвалка мяса. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Бургеры, стейки, соуса, фритюр. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — июнь 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Коренщик, помощник повара. |
Компания | Эзтм |
Обязанности | Чистка овощей. Нарезка овощной, мясной и рыбной продукции. Заготовки мясных и рыбных полуфабрикатов. Варка супов, соусов. Пасеровка, бланшировка. Заготовки и консервирования солений, компотов. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Пу-33 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучался у шеф-поваров итальянской, французской, и Русской народной кухни. Немного кавказкой кухни. |
Навыки и умения | Знание, европейской, русской кухни. Работа со шведским столом. Работа с массовыми гуляниями; Былинный Берег (5000 чел.) приготовление Русской народной кухни 9-века на открытом огне. Подготовка и участие в различных мероприятий и фестивалям. На открытых площадках, Фуд-корт. |